Produção Científica da Pós-graduação Nutrição em Oncologia em Destaque

Quinta-feira, julho 16, 2020 - 15:03

Alunos e antigos alunos da Pós-graduação em Nutrição em Oncologia realizada no Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Católica Portuguesa têm participado ativamente em diversas atividades cientificas. Esta pós-graduação, já na sua 4ª edição, tem orientado a sua prática letiva para uma produção cientifica constante, dando cada vez mais visibilidade aos projetos desenvolvidos:

Bárbara Ferrão, Pedro Miguel Neves, Teresa Santos, Manuel Luis Capelas, Antti Makitie, Paula Ravasco - Body Composition changes in patients with head and neck cancer under active treatement: a scoping review (2020)
Journal of Supportive Care in Cancer
Download Artigo

Inês Almada-Correia, Pedro Miguel Neves, Antti Makitie e Paula Ravasco - Body Composition Evaluation in Head na Neck Cancer Patients: a review (2019)
Frontiers in Oncology
Download Artigo

Ana Calado, Pedro Miguel Neves, Teresa Santos, Paula Ravasco - The Effect of Flaxssed in Breast Cancer: A Literature Review (2018)
Frontiers in Nutrition
Download Artigo

Inês Almada-Correia, Pedro Miguel Neves, Antti Makitie, Nuno Pimenta, Teresa Santos, Paula Ravasco - Nutrition and exercice: impact of lean body mass preservation on head and neck cancer outcome: a review (2020)
Journal Nutrients
Download Artigo

David da Silva Dias, Beatriz Gosálbez e Paula Ravasco - Impact of Nutrition Intervention on Body weight, outcomes and toxicities in patients with metastic colorectal cancer in 1st line treatment with chemotherapy and target therapy (2020)
Journal Nutrients
Download Artigo

Catarina Oliveira, Pedro Miguel Neves, Teresa Santos, Luís Manuel Capelas, Paula Ravasco - N-3 Fatty Acids Improve Treatment Efficacy and Survival in Cancer? (2020)
Journal Nutrients
Download Artigo

 

Próximos Eventos

04
Mar
10:30